SDG-Modellregion Pfälzerwald

Am Dienstag, 27.10.2020 ab 18.00 Uhr findet die Zukunftswerkstatt in der Mehrzweckhalle (Sporthalle) Neidenfels statt. Nachfolgend erhalten Sie detaillierte Informationen zur Veranstaltung.

Aufgrund der erhöhten Anforderungen in Folge der Corona-Pandemie bei Versammlungen muss die Teilnehmerzahl ggfls. begrenzt werden und es wird um Voranmeldung bis 23.10.2020 gebeten bei der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz) unter 06325/181-109 oder .

Lambrecht (Pfalz), 13.10.2020