Trinkwasserversorgung in der Verbandsgemeinde Lambrecht (Pfalz)

Damit es nicht zu Problemen kommt beim Befüllen des privaten Pools, bitten wir die Bürger*innen folgendes zu beachten:

Aus gegebenem Anlass und vor Beginn der warmen Jahreszeit bitten wir darum, sich vor jeder Befüllung Ihres Pools mit einem Volumen ab drei Kubikmeter (=3.000 Liter) mit den Stadtwerken Lambrecht (Pfalz) GmbH ( oder 06325/189-0) bzw. für die Ortsgemeinde Weidenthal mit den Stadtwerken Kaiserslautern ( oder 0631/8001-1200) rechtzeitig in Verbindung zu setzen.

Nur somit kann eine zeitliche Optimierung größerer Wasserabnahmen aus dem Trinkwassernetz erfolgen und die Versorgungssicherheit gewährleistet werden.

Die Wasserversorgungsanlagen (Hochbehälter/Leitungsnetz) sind nicht für die gleichzeitige Dauerabnahme durch zu viele Zapfstellen ausgelegt.

Lambrecht (Pfalz), 29.06.20201