Start mit dem Breitbandausbau

Am Freitagmorgen (18.09.) wurde die Verbandsgemeindeverwaltung durch die Kreisverwaltung Bad Dürkheim darüber informiert, dass bereits kommenden Montag in Lindenberg mit dem Bau zum Breitbandausbau begonnen werden soll. Nähere Informationen zum WANN und WO liegen hier leider nicht vor.

___________________________________________________________________________

Am 23. Juli 2020 startete in Lindenberg mit dem symbolischen ersten Spatenstich die bauliche Umsetzung des Glasfaserausbaus im Landkreis Bad Dürkheim gemeinsam mit Ministerpräsidentin Malu Dreyer, Landrat Hans-Ulrich Ihlenfeld,  Bürgermeister Manfred Kirr, Ortsbürgermeister Reiner Koch, dem Haßlocher 1. Beigeordneten Tobias Meyer und dem beauftragten Telekommunikationsunternehmen Inexio.  (s. 4. Presseartikel).

Weitere Informationen hierüber finden Sie in den Pressemitteilungen: