Schließung der KfZ-Schilderprägestelle in der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz)

Ab 2021 besteht leider nicht mehr die Möglichkeit in der Nähe der Kfz-Servicestelle in den Räumen der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz) Kfz-Schilder herstellen zu lassen. Aus wirtschaftlichen Gründen muss unser Vertragspartner seine Tätigkeiten in der Verbandsgemeindeverwaltung bedauerlicherweise aufgeben.

Die Angebote der Kfz-Servicestelle, wie An-, Um- und Abmeldungen von Fahrzeugen usw. werden den Bürgerinnen und Bürgern aber selbstverständlich weiterhin in der bisherigen Form zur Verfügung gestellt.

Wir möchten die Bürgerinnen und Bürger bereits frühzeitig über diese Veränderung informieren und bitten, bei benötigten Kfz-Schildern ab 2021 auf Online-Angebote oder Schilderprägestellen außerhalb der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz) zurück zu greifen. Weitere Informationen, insbesondere zur Reservierung von Kfz-Kennzeichen, können der Homepage der Kreisverwaltung Bad Dürkheim entnommen werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es aufgrund der geringer werdenden Inanspruchnahme der Leistungen unseres Geschäftspartners leider zu einer Einstellung dieses Angebots kommt.

Lambrecht (Pfalz), 16.12.2020