Covid-19 Testkassette mit AnzeigeTestergebnis

Schließung Corona-Schnelltestzentrum

Ab Sonntag, 26.09.2021 ist das Corona-Schnelltestzentrum im Bahnhofsgebäude Lambrecht (Pfalz) geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

Für eventuell weitere Testmöglichkeiten bitte bei den im Tal ansässigen Hausärzten (Praxen) anfragen.

Schnelltestung in Neustadt an der Weinstraße

___________________________________________________________________________________________________________________________

Ab 1.5.2021 startete das Corona-Schnelltestzentrum im Bahnhofsgebäude Lambrecht ohne vorherige Anmeldung mit Personal vom DRK-Ortsverband Lambrecht und weiteren freiwilligen Helfer*innen aus der Verbandsgemeinde Lambrecht (Pfalz).

Corona- Schnelltestzentrum

BAHNHOF (Haupteingang)
    67466 Lambrecht (Pfalz)

Hier können Sie sich registrieren für das Testzentrum (letzte Testmöglichkeit am 25.09.2021), Termine buchen und Zertifikate erhalten und verwalten. Durch die Registrierung werden die Abläufe im Testzentrum deutlich verkürzt und Wartezeiten verringert. Der Besuch des Testzentrums ist ohne Onlineregistrierung oder Terminbuchung möglich.

Öffnungszeiten: Letzter Termin am Sa., 25.09.2021!

Samstag: 9 – 11 Uhr; Sonn- u. Feiertags: 10 – 12 Uhr

ACHTUNG: Ab Sonntag, 26.09.2021 ist das Testzentrum geschlossen!

Der Schnelltest wird in Form eines Nasen-Abstrichs durch geschultes Personal vorgenommen. Nach einer kurzen Wartezeit von ca. einer Viertelstunde steht das Testergebnis fest. Eine entsprechende Bestätigung mit 24 Stunden Gültigkeit wird auf Wunsch ausgestellt.

Lambrecht (Pfalz), 24.09.2021