Personelle Veränderungen in der Verbandsgemeindeverwaltung

Verschiedene personelle Veränderungen stehen aktuell in der Verbandsgemeindeverwaltung in Lambrecht (Pfalz) an.

Frau Gabriela Haberer die in der Verbandsgemeindekasse eingesetzt war geht zum Ende dieses Monats ebenso in Rente wie Handwerker Rolf Frey Ende Juli. Nach langjährigen Tätigkeiten in der Verwaltung wünschen wir beiden alles Gute für ihren weiteren Lebensweg.

Nach erfolgreicher Abschlussprüfung für den Verwaltungsfachangestelltenberuf werden Frau Lena Schurder ab sofort in der Verbandsgemeindekasse und Herr Jan-Eric Knoll im Fachbereich Bauen eingesetzt.

Für die Nachfolge von Herrn Frey als Handwerker konnte nach den anstehenden Sommerferien Herr Rene Seifert aus Lambrecht gewonnen werden. Herr Willi Poh aus Neustadt ist zum gleichen Zeitpunkt dann für den Schließdienst der Grundschule Lambrecht tätig.

Ab dem in Kürze anstehenden neuen Ausbildungsjahr wird Frau Jana Dewor aus Weidenthal ein duales Studium für das dritte Einstiegsamt (gehobener Dienst) der Fachrichtung allgemeine Verwaltung beginnen.
    Ebenso startet Frau Vivien Weitzel aus Esthal eine Ausbildung zur Verwaltungsfachanstellten in unserem Haus.

Allen neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wünschen wir eine kollegiale und erfolgreiche Zeit in der Verbandsgemeindeverwaltung in Lambrecht (Pfalz).

Lambrecht (Pfalz), 14. Juni 2019