Personelle Veränderungen bei der Verbandsgemeindeverwaltung

Nachdem bereits seit einigen Wochen Frau Martina Monath aus Weidenthal in der Verbandsgemeindekasse und Frau Sabine Köbler aus Esthal im Bürgerbüro zwei freigewordene Stellen übernehmen freuen wir uns auch, dass wir mit Herrn Robert Mück aus Hochdorf einen zusätzlichen Mitarbeiter für die EDV-Administration zum 01.09.2021 gewinnen zu konnten.

Zum gleichen Zeitpunkt verstärkt Herr Gerd Becker, bisher bei der Justizvollzugsanstalt Frankenthal tätig, das Ordnungsamt.

Ebenfalls im Ordnungsamt eingesetzt wird inzwischen Frau Allison Held aus Weidenthal nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte.

Eine Ausbildung für den Beruf eines Verwaltungsfachangestellten begann zum 1. August dieses Jahres Herr Daniel Nabinger aus Weidenthal.

Wir wünschen allen neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern viel Erfolg in ihrem neuen beruflichen Tätigkeitsfeld.

Lambrecht (Pfalz), 3. August 2021