Neuzugang in der Verbandsgemeindeverwaltung

Zwei personelle Veränderungen stehen aktuell bei der Verbandsgemeindeverwaltung in Lambrecht (Pfalz) an.

Zum 1. Oktober übernimmt Frau Tanja Lux aus Lindenberg die Tätigkeit der Sekretärin in der Grundschule in Lambrecht. Bisher war Frau Lux in gleicher Tätigkeit beim Gymnasium in Edenkoben tätig.

Im Sachgebiet Finanzen erhält die Verwaltung in Kürze Unterstützung von Frau Jana Kruppenbacher, die demnächst ebenfalls in Lindenberg heimisch wird. Die ausgebildete Diplom-Finanzwirtin (FH) genoss ihre Ausbildung beim Finanzamt Ludwigshafen und wird mit dem Aufgabenschwerpunkt Umsatzsteuerrecht eingesetzt.

Lambrecht (Pfalz), 01.10.2020