Neue Online-Termin-Vergabe für das Bürgerbüro

Für Angelegenheiten des Bürgerbüros einschließlich der Kfz-Service-Stelle der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz) sind neben telefonischen Terminreservierungen ab sofort Termine auch online buchbar über ein neues Online-Terminbuchungssystem (Ticketsystem).

Auf der Homepage der Verbandsgemeindeverwaltung ist direkt auf der Startseite die Terminbuchung für alle Vorgänge der Kfz-Servicestelle sowie Leistungen des Melde-, Ausweis- und Passwesens zu finden.In unaufschiebbaren Fällen können ausnahmsweise auch zusätzliche Termine vereinbart werden, sodass alle Lebenslagen bzgl. der vorgenannten Aufgaben abgedeckt werden können.

Für alle weiteren Leistungen der Verwaltung kann wie bisher Kontakt über die Telefonzentrale unter 06325 181-0 bzw. oder direkt über den jeweiligen Sachbearbeiter aufgenommen werden.

Lambrecht (Pfalz), 16.03.2021