Neue Auszubildende

Bei der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz) starteten am 1. August diesen Jahres zwei neue Auszubildende ins Berufsleben.

Frau Sophia Müller aus Lindenberg und Frau Casandra Rauch aus Frankenstein begeben sich auf den 3-jährigen Ausbildungsweg für den Beruf einer Verwaltungsfachangestellten in unser Haus. Wie in den vergangenen Jahren auch konnten somit für den diesjährigen Ausbildungsbeginn zwei junge Menschen für unsere Verwaltung begeistert und gewonnen werden. Wir wünschen beiden einen guten Start und eine erfolgreiche Ausbildung.

(Foto links: Sophia Müller u. rechts: Casandra Rauch)

Lambrecht (Pfalz), 10. August 2020