Neuauflage der Informations- und Neubürgerbroschüre

Die Verbandsgemeinde Lambrecht (Pfalz) hat eine aktuelle Neubürger/Informationsbroschüre aufgelegt. Durch den klimatneutralen Druck der Broschüre konnten wir einen kleinen Beitrag zum Umweltschutz leisten und haben hierfür die "Urkunde Partner im Klimaschutz" erhalten. Die vielen Gewerbebetriebe, Geschäftsinhaber oder Institutionen aus unserer Verbandsgemeinde haben durch ihre Anzeigenschaltung dazu beigetragen das über 40 Seiten umfassende Werk  interessant zu gestalten. In der Broschüre erfahren Sie viel Wissenswertes über die Verbandsgemeinde Lambrecht (Pfalz) und deren Ortsgemeinden.

(Foto: Bürgermeister Manfred Kirr)

Von Kontaktdaten der Ortsbürgermeister, über Institutionen innerhalb und außerhalb der Verbandsgemeinde, den Aufbau der Verwaltung bis hin zu einem geschichtlichen überblick der Ortsgemeinden ist alles zu finden. „Aufgelockert anhand vieler Bilder und Impressionen ist ein für Neubürgerinnen und Neubürger, aber auch Bürgerinnen und Bürger die schon länger in unserer Verbandsgemeinde heimisch geworden sind, interessantes Werk entstanden“, so Bürgermeister Manfred Kirr. Die Neubürger/Informationsbroschüre ist kostenlos zu erhalten über die Verbandsgemeinde Lambrecht (Pfalz), die Ortsgemeinden, Sparkassen und Banken sowie an vielen weiteren öffentlichen Stellen.

Eine E-Book-Version auf diese Publikation (auch barrierefrei) ist über  „www.vg-lambrecht.de – aktuelles“ möglich.

Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz)
    Jürgen Keller
    Zentrale Dienste und Finanzen

(Foto/Bildquelle ganz oben: BVB-Verlag)