Nach dem Umzug die Region entdecken!

Der Verkehrsverbund Rhein-Neckar (VRN) bietet speziell für Zu- und Umzügler das Entdecker-Ticket an. Dabei handelt es sich um ein Angebot für alle Bürgerinnen und Bürger im VRN-Gebiet, die neu in die Verbandgemeinde Lambrecht (Pfalz) ziehen oder innerhalb der Verbandsgemeinde umziehen.

Das Entdecker-Ticket berechtigt einen Monat lang zu beliebig vielen Fahrten mit allen Bussen, Straßenbahnen und freigegebenen Bahnen in der 2. Klasse (bei der DB: RE, RB und S-Bahn) der insgesamt 55 im Verbund zusammengeschlossenen Verkehrsunternehmen sowie auch in allen Ruftaxilinien im gesamten Gebiet des VRN. Das Entdecker-Ticket kann einmalig für 60,90 € beim VRN bestellt werden. Der Bestellschein ist in der VRN-Broschüre für Neubürger enthalten, die bei der An- bzw. Ummeldung bei den Einwohnermeldeämtern oder Bürgerbüros der Gemeinden ausgegeben wird und die Informationen und Tipps für alle Personen enthält, die gerade umgezogen sind. Sie finden den Bestellschein und viele Freizeittipps aber auch unter www.vrn.de/entdecker.

VRN-Service: Tarifauskünfte erteilt der VRN an Werktagen montags bis freitags von 8.00 bis 17.00 Uhr, Fahrplanauskünfte rund um die Uhr telefonisch unter 0621.1077077 oder im Internet unter www.vrn.de.

- VRN Neubürgerbroschüre