Klimaschutz-STADTRADELN-AKTION vom 19.08. - 08.09.2020

In Zeiten der Coronakrise möchten wir alle sportlich Interessierten begeistern an der bundesweiten STADTRADELN-AKTION, an der zum 2. Mal auch der Landkreis Bad Dürkheim in Zusammenarbeit mit der Energieagentur Rheinland-Pfalz und seine Gemeinden teilnehmen, sich zu beteiligen. Die Verbandsgemeinde Lambrecht (Pfalz) wird mit Herrn Bürgermeister Manfred Kirr, seinem Beigeordneten Erich Pojtinger, der für die Kommune als Stadtradeln-Star fungiert, an der Aktion beteiligen und heißen schon jetzt jeden ganz herzlich willkommen.

Gerne können Sie sich "online" anmelden und informieren:

www.stadtradeln.de/lambrecht

Pressemitteilungen: