Gemeindeschwesterplus im Landkreis Bad Dürkheim

Das Projekt Gemeindeschwesterplus startete im Landkreis Bad Dürkheim am 01.03.2020. Die Gemeindeschwesterplus berät über (Unterstützungs-) Angebote, die den Alltag erleichtern und die zur Stärkung der Selbstständigkeit vor Ort genutzt werden können.

Das Angebot richtet sich an hochbetagte Menschen über 80, die noch keiner Pflege bedürfen und zu Hause wohnen.

Die Kreisverwaltung Bad Dürkheim informiert:

Unsere Fachkraft im Projekt Gemeindeschwester plus in der Verbandsgemeinde Lambrecht (Pfalz) ist Frau Elke Weller.

Frau Weller freut sich auf Ihren Anruf!

Siehe auch nähere Informationen:
    Projekt Gemeindeschwesterplus in Rheinland-Pfalz auf der Seite beim Ministerium für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie des Landes Rheinland-Pfalz

Lambrecht (Pfalz), 20.01.2021