Fortbildung für Angestellte

Die Mitarbeiterin der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz) im Fachbereich Natürliche Lebengrundlagen und Bauen, Frau Corinna Thomas, hat vor wenigen Wochen ihre Fortbildung für Angestellte im kommunalen Verwaltungs- und Kassendienst erfolgreich abgeschlossen.

Ihr wurde nun die Berufsbezeichnung „Verwaltungsfachwirtin“ verliehen. Sie erreichte die Gesamtnote 2,8. Frau Thomas absolvierte bereits von 2010 – 2013 ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten bei der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz). Bürgermeister Manfred Kirr beglückwünschte Frau Thomas für deren gute Leistung.

Von links nach rechts:

1. Beigeordneter Hans-Werner Rey, Corinna Thomas, Beigeordneter Hans Seiberth, Bürgermeister Manfred Kirr, Personalratsvorsitzender Manfred Kratz, Büroleiter Jürgen Keller.