Erfolgreicher Abschluss

Im Fachbereich Zentrale Dienste und Finanzen der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz) hat unser Mitarbeiter Herr Carsten Herter vor wenigen Wochen seine Fortbildung zum Angestellten im kommunalen Verwaltungs- u. Kassendienst erfolgreich abgeschlossen.

Ihm wurde die Berufsbezeichnung „Verwaltungsfachwirt“ verliehen mit einer Gesamtnote von 2,8. Herr Herter absolvierte bereits von 2010 – 2013 seine Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten bei der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht (Pfalz).

Herr Bürgermeister Manfred Kirr gratuliert Herrn Herter zu seiner Weiterbildung und wünscht ihm alles Gute.

Von links nach rechts:
    Büroleiter Jürgen Keller, Carsten Herter, Bürgermeister Manfred Kirr