Die Lage der Trinkwasserversorgung Elmstein OT Iggelbach hat sich wieder entspannt

Nachdem im Bereich des Verkehrskreisels ein Wasserrohrbruch geortet und repariert werden konnte, hat sich die Lage wieder entspannt. Die Quellschüttung liegt weitaus höher als der Verbrauch seit den letzten 2 Wochen, die Chlorung wurde bereits eingestellt.

Die Verbandsgemeindewerke Lambrecht (Pfalz) bedanken sich bei den Iggelbacher Bürgern für die Einhaltung der geforderten Wassereinsparmaßnahmen sowie bei den Stadtwerken Lambrecht (Pfalz) und der Freiwilligen Feuerwehr für deren Einsatz.

Verbandsgemeindewerke
    Lambrecht (Pfalz), 25.09.2020

________________________________________________________________________

An alle Einwohner der Ortsgemeinde Elmstein, Ortsteil Iggelbach. Aufgrund der langen Trockenheit ist die Wassergewinnung (Quellschüttung Iggelbach) zunehmend rückläufig und hat nun einen kritischen Wert erreicht. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte aus der Kundeninformation (s.u.).

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:
    VG Werke Lambrecht
    06325 /181 -160