Covid-19 Testkassette mit AnzeigeTestergebnis

Corona-Schnelltestzentrum

ab 1.5.2021 wird ein Corona-Schnelltestzentrum im Bahnhofsgebäude Lambrecht angeboten. Zunächst einmal am Wochenende, ohne vorherige Anmeldung mit Personal vom DRK-Ortsverband Lambrecht und weiteren freiwilligen Helfer*innen aus der Verbandsgemeinde Lambrecht (Pfalz).

Corona- Schnelltestzentrum

BAHNHOF (Haupteingang)
    67466 Lambrecht (Pfalz)

Hier können Sie sich registrieren für das Testzentrum, Termine buchen und Zertifikate erhalten und verwalten. Durch die Registrierung werden die Abläufe im Testzentrum deutlich verkürzt und Wartezeiten verringert.
    Der Besuch des Testzentrums ist aber natürlich auch weiterhin ohne Onlineregistrierung oder Terminbuchung möglich.

Öffnungszeiten:

Samstag: 9 – 11 Uhr

Sonn- u. Feiertags: 10 – 12 Uhr

ACHTUNG: Am Sonntag, 26.09.2021 ist aufgrund der Bundestagswahlen das Testzentrum geschlossen!

Der Schnelltest wird in Form eines Nasen-Abstrichs durch geschultes Personal vorgenommen. Nach einer kurzen Wartezeit von ca. einer Viertelstunde steht das Testergebnis fest. Eine entsprechende Bestätigung mit 24 Stunden Gültigkeit wird auf Wunsch ausgestellt.

Für eventuell weitere Testmöglichkeiten bitte bei den im Tal ansässigen Hausärzten (Praxen) anfragen.

Schnelltestung in Neustadt an der Weinstraße

Lambrecht (Pfalz), 14.09.2021