Bekanntmachung Fischereiverpachtung Speyerbach Hochspeyerbach

Die Fischereigenossenschaft der Verbandsgemeinde Lambrecht (Pfalz) schreibt zum 01. April 2021 auf die Dauer von 12 Jahren die Fischereirechte der Lose 1-5 von Speyerbach und Hochspeyerbach neu aus.

Grenzen und Pachten sind unten aufgeführt.

Gewässer

Grenzen
    Länge
    Pacht
    SpeyerbachLos 1
    Einmündung Helmbach-Brücke bis Schutz Breitenstein2.100 m189,00 €/Jahr
    SpeyerbachLos 2
    Schutz Breitenstein bis Wehr Erfenstein (Werksschutz Laubscher)2.500 m225,00 €/Jahr
    SpeyerbachLos 3
    Wehr Erfenstein (Werksschutz Laubscher) bis Wehr Sattelmühle2.400 m216,00 €/Jahr
    Speyerbach /Hochspeyerbach
    Los 4
    Speyerbach: Schutz Sattelmühle bis Kreuzbrücke und Hochspeyerbach von Kreuzbrücke bis Bahnbrücke hinter Morschbrücke7.600 m684,00 €/Jahr
    Hochspeyerbach
    Los 5
    Bahnbrücke zwischen Morschbach und Parkettfabrik vor Weidenthal bis Gemarkungsgrenze Weidenthal/Frankenstein5.500 m
    495,00 €/Jahr

Bewerbungen sind zu senden an: VERBANDSGEMEINDEVERWALTUNG LAMBRECHT (PFALZ), Fischereigenossenschaft, Postfach 11 09, 67460 Lambrecht (Pfalz).

Die Bewerbungsfrist endet am 15.01.2021.

Die Ausschreibung wird auf Bieter mit Wohnsitz in Rheinland-Pfalz beschränkt.

Interessenten müssen die Kopie eines gültigen Fischereischeines der Bewerbung beilegen!

Die Bewerbung soll aussagekräftige Erläuterungen über Naturschutzmaßnahmen am Bach, Besatzmaßnahmen, Mitarbeit in der Fischereigenossenschaft, Pflege und Reinigung der Pachtstrecke, etc.  enthalten, die bei der Auswahl berücksichtigt werden.

Die Vergabe der Fischereirechte erfolgt bis zum 28.02.2021.

Weitere Informationen erhalten Sie von Frau Pia Neumann von der Verbandsgemeindeverwaltung Lambrecht, Sommerbergstraße 3, 67466 Lambrecht, Tel.: 06325/181 110 oder 06328/234, E-Mail:

Die Besichtigungen der Pachtgewässer sind nach vorheriger Terminabstimmung über Fr. Neumann möglich.

Lambrecht, den 01.12.2020

Der Vorsitzende der Fischereigenossenschaft Verbandsgemeinde Lambrecht