Aktionswochen "Bad Dürkheim: Ein Kreis voller Energie"

Vom 15. August bis 3. September 2019 ist die Anmeldung jetzt möglich. Das Anmeldeportal ist freigeschaltet: Die Energieagentur Rheinland-Pfalz lädt alle Interessierten – von Institutionen bis hin zu einzelnen Bürgern – aus  dem Kreis Bad Dürkheim herzlich ein, sich mit eigenen Veranstaltungen an den diesjährigen Aktionswochen „Bad Dürkheim: Ein Kreis voller Energie“ zu beteiligen.

Voraussetzung für die Teilnahme ist, dass die Veranstaltung die Energiewende bzw. den Klimaschutz thematisiert und im Kreis Bad Dürkheim stattfindet. Nach Möglichkeit sollte die Teilnahme kostenfrei sein.

Die Energieagentur Rheinland-Pfalz koordiniert das Gesamtprojekt und unterstützt die Teilnehmer mit verschiedenen Angeboten bei der Vorbereitung der Veranstaltung. Interessierte können sich ab sofort online über die Website der Energieagentur Rheinland-Pfalz anmelden unter http://www.earlp.de/aktionswochen2019. Die Aktionswochen sind gekoppelt an das kreisweite STADTRADELN, an dem alle Kommunen aus dem Kreis Bad Dürkheim in diesem Jahr erstmalig teilnehmen.

Die vollständige Presseinformation dazu erhalten Sie anbei und unten oder online unter folgendem Link: http://www.earlp.de/terminhinweisaktionswochen2019.

Bei Fragen melden Sie sich gerne!

Isa Scholtissek
    Regionalreferentin Mittelhaardt & Südpfalz

ENERGIEAGENTUR RHEINLAND-PFALZ GMBH: Regionalbüro Mittelhaardt & Südpfalz
    c/o Kreisverwaltung Bad Dürkheim